2014年12月08日

天使のたまご

黄身がいい具合に茹で上がっておいしそうな色あいです。
マトリカリアですが、花芯がまっ黄色じゃなくてパステルカラーなのでより一層柔らかい空気感があります。
「天使のたまご」のネーミングが最高です。

tenshinotamago.jpg


<twitter>
https://twitter.com/millefleursflow
<instagram>
http://instagram.com/millefleursflowerdesign?ref=badge

------------------------------------------------
ミルフルール・フラワーデザインのHPは・・・
http://www.millefleurs.server-shared.com/

ブライダルのウェディング・ブーケや会場装花のページは・・・
http://www.mille-fleurs.sakura.ne.jp/

フラワーアレンジメントのレッスンのサイトは・・
http://www.mille-fleurs.sakuraweb.com/lesson/
posted by ミルフルール・フラワーデザイン at 07:56 | TrackBack(0) | Flower Lesson
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/106224126
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック